SupportActualitéContact

La plancha

 

La Plancha est une surface de cuisson lisse, qui, par contact direct, permet la cuisson rapide et précise d’ingrédients aussi variés que des légumes émincés, des poissons, des crustacés, des pièces de viandes découpées en tranches ou encore par exemple des escalopes de foie gras frais.

Réglages des températures
La plancha Lacanche est appréciée pour sa capacité à saisir rapidement sans nécessiter beaucoup de matière grasse. L’allure de cuisson peut être ajustée facilement.

 

Avec son thermostat intégré, la température de surface peut être ajustée. Cette plancha peut donc aussi être utilisée pour faire mijoter ou tenir un plat au chaud, car il est possible de placer directement sur sa surface des casseroles ou de la poterie culinaire.

Elle est proposée comme option, en version électrique, intégrée à la table de cuisson pour les modèles Chambertin, Chassagne, Saulieu, Savigny , Cluny 1400 et Cluny 1800, Fontenay, Cîteaux et Sully 1400, Sully 1800 et Sully 2200.